为什么我用刷机精灵刷机的时候手机是无限重启,怎么解决??

全部答案

  • 换手机,记账号

    w***

  • 说明刷机精灵上面的刷机方式对你手机有点儿不合适 建议卡刷

    张***

  • 你看你的手机对应的论坛 里面有详细的方法和详细的软件告诉你用哪个ROOT 你这样只能按照上面的先刷机了!

    张***

  • 看看售后吧

    z***

  • 售后线刷明白,

    原***

  •   1。 关机状态下,然后按住下音量键 电源键进入fastboot界面然后按“电源键“入 hboot界面 ?
    2。 进入recovery界面 按“音量减” 键向下选择recovey 点击“电源”键,确认选 择;
    3。
       音量键选择“恢复出厂”,点击电源键 确认 ?
    4。 音量键选择“是--删除全部用户数据” ,点击电源键 确认
    5。 音量键选择“清空缓存” ,点击电源键 确认
    6。 音量键选择“是--清空Cache” , 点击电源键 确认
    7。
       音量键选择“选择更新”,点击电源键 确认;
    8。 音量键选择“从SD卡选择更新”,电源键确认;
    9。 音量键选择“选择复制到内存卡的rom”,这里的rom是你先拷贝到sd卡的
    10。
       音量键选战“安装XXX。ZIP” 电源键确认;
    11。 接下来要做的就是耐心等待一个刷机的过程,等到刷完后会回到刚才的界面
    12。 音量键选择“ 返回上级 ” ,电源键确认 (回到recovery主页面) ? 13。
       音量键选择“重启系统”,电源键确认,手机重启。

    刘***

  • 估计没有刷机成功

    朱***

  • 无限重启只能重新刷,居然你选择了刷机,都是用刷机解决问题,刷到它正常为止了。

    我***

  • 中木马了手机中木马就不好处理了

    吴***

  • 刷机失败了,可以从头开始再刷,最好能换个ROM

    迩***

  • 双清再刷机,用线刷吧!去你手机型号的论坛,下载刷机包和刷机工具,那样干净,记得满电刷!

    s***

  • 因为刷机精灵不支持给你的手机刷机,所以才会在刷机过程中出现无限重启,建议你最好拿到厂家售后服务中心处理

    A***