爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

但是医生什么药也没给我开?

您好,我昨天刚做过无痛人流,但是医生什么药也没给我开,我害怕会感染,请问能建议我自己去买些什么药吗?
董*** | 2018-08-21 09:43:42

全部答案(共2个回答)

• 您好,在做流产选择的时候选用药物流产或者无痛的人工流产就行了,没有必要选择超导可视人流费用,因为同样都能够达到目的,但是后者的价格比较高,
    高*** | 2018-08-21 10:50:42 5 5 评论
    0/300
  • 药流是通过服用药物米非司酮,米索前列醇,来终止妊娠.人流是通过手术,刮宫负压吸引破坏妊娠囊,终止妊娠.两种方法都会造成身体的伤害,作为意外妊娠的补救方法,根据妊娠的时间长短而定,一般时间短,50天以内,选择药流,50天以上选择人流.一般药流或是人流后,注意休息,预防感染,不会造成输卵管的堵塞.流产后要休息好,避免饮食生冷,避免劳累,避免用冷水洗头,洗手,洗脚等,注意外阴部的卫生.休息半个月就能逐渐...

查看全部>>

药流是通过服用药物米非司酮,米索前列醇,来终止妊娠.人流是通过手术,刮宫负压吸引破坏妊娠囊,终止妊娠.两种方法都会造成身体的伤害,作为意外妊娠的补救方法,根据妊娠的时间长短而定,一般时间短,50天以内,选择药流,50天以上选择人流.一般药流或是人流后,注意休息,预防感染,不会造成输卵管的堵塞.流产后要休息好,避免饮食生冷,避免劳累,避免用冷水洗头,洗手,洗脚等,注意外阴部的卫生.休息半个月就能逐渐恢复.以后一定要注意避孕.
    杨*** | 2018-08-21 10:52:42 5 5 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题