有什么办法可以解决这些问?

求助:本人晚上睡觉吹空调不行,吹电风扇早上起来头晕,有什么办法可以解决这些问题

全部答案

  • 这是你的免疫能力不好 可以口服一些东西调节免疫就行了

    ****

  • 我觉得你还是因该从锻炼入手,经常出出汗提高身体抵抗力!试试!

    松***

  • 不对着空调吹,盖个薄毯子一般没事的啊。风扇是会打开毛孔的,晚间 一般人不适合用。

    东***

  • 吹空调就盖空调被呗,吹风扇尽量调整时间。
    最好的方法就是热着。

    碧***

  • 吹空调温度设为28度应该没什么问题,不知你是什么情况,是不舒服还是什么?电扇不要对着头和脚吹,而且不要长时间对着吹,如果说还头晕的话,建议去做做提升心脏功能方面的运动会有改善。

    金***

  •   免疫系统低下,中医经典《黄帝内经》中讲:“正气存内,邪不可干”,“正气”指人体的功能活动和对外界环境的适应能力、抗病能力及康复能力,是机体识别和排除抗原性异物,维持自身生理平衡与稳定的功能。相当于现代免疫学的生理及精神屏障、各种免疫细胞和多种免疫分子等抗病因子。
      免疫力下降相当于中医的“正气”虚,主要包括:阴虚、阳虚、气虚、血虚及肾、脾、肺三脏亏虚等。历代医家运用中药及药食两用之品补其所虚以“扶正固本”,在防病治病中取得了显著成效。首乌胶囊中富含可滋阴助阳、益气补血、滋养肝肾、健脾养胃的多种生物活性成分及各种植物营养素,对各种虚症具有整体平衡调养作用。
      另据研究发现,锌元素能激活200多种对生命至关重要的激素和酶,帮助人体免疫系统发挥最大的防御作用。而何首乌的含锌量最高达421微克/克,比一般食物和中药的含锌量高出十几倍甚至几十倍。因此,本品可增强机体免疫力,有效预防多种疾病的发生。建议http://item。
      taobao。com/item。htm?spm=686。1000925。1000774。25。UewqrK&id=18489414914希望对您有所帮助,祝您早日恢复健康!。

    沅***

  • 排除颈椎得可能!有可能是湿气重!

    s***

  • 把空调调到正常室内温度,然后盖着被子

    油***

  • 增强自身的免疫力,就需要经常性的有氧运动,如爬山,游泳等等,多多锻炼身体

    s***