美国纽约私立高中学习环境好吗 我打算去那里学 我在中国毕业了初?

美国纽约私立高中学习环境好吗 我打算去那里学 我在中国毕业了初中

全部答案

  • 这样想就错了。美国的学习环境可以很轻松,也可以很严峻,主要是看你是哪种人。如果你是那种奋发向上的人,需要焦头烂额的事情很多。如果你是那种爱混日子的人的话,的确挺轻松。如果你是第一种人,在美国会比在中国机遇更多。如果你是后者,还是呆在国内好,不要为了一时的轻松而毁了你一辈子。美国考试一点也不简单。在美国学习需要比国内更多自控能力和自学能力。老师教课都比较肤浅,关键是要自己看书学,找题做。美国的天才也有很多,有些中国人真的比不上。考大学更难,你数学可能好一点,但是SAT要求的是数学,阅读和写作三门,中国人要想考出好成绩不是那么容易。

    N***