连云港 有撒好玩的?

连云港 有撒好玩的? 好吃的的地方?

连云港 有撒好玩的?……

全部答案

  • 连云港有连岛  花果山 孔望山  慌窝等等

    匿名

  • 现在的话海滨浴场吧!

    逆***

  • 这真问对人了,我是土生土长连云港人,连云港很多著名旅游景区,花果山,连岛度假村就不用说了,渔湾风景区,桃花涧等等,海州鼓楼有一条小吃街全部都是美味,墟沟吃海鲜也很不错,还想详细了解微博找我

    连***

  • 海州湾,花果山

    黑***

  •   连云港好玩的地方有一些,但是不是很多。
    1花果山。花果山是连云港的象征,也是来这边旅游必须要去的地方,门票100,当地人和学生50。花果山山顶的最高峰可是江苏省最高峰——玉女峰。山上有很多猴子,去玩时东西一定要带好了,小心被猴子抢了去,有时候一不小心头顶上就是 一猴子。
      呵呵。。 2连岛,连云港之所以叫连云港就是取连岛和云台山开头二字得名,夏天可以去连岛海冰浴场玩玩,那里还有水族馆,20块一张门票。苏马湾海冰浴场挺不错的。 3渔湾,渔湾上有山泉 ,可以泡泡脚挺不错的,来时就夏天来冬天的渔湾没什么好玩的,下来时可以在渔湾坐滑道,就像小时候玩的滑梯一样,很刺激。

       以上三个是连云港的标志性的三个景点,都是四A级的,还有其他的一些小景点,如桃花涧,东磊,东磊山上的玉兰花是江苏省玉兰花王的美誉。 吃的地方有很多了,这地方因为靠海边所以海鲜很多,到处都是的,但是不要在海边吃海鲜,贵死了,到市区随便哪个饭店的海鲜都不错,。

    J***