请问新登记注册的公司准备刻公章?

请问新登记注册的公司准备刻公章,财务章,到哪里去办理,需要什么提供什么材料?大概多长时间,多少钱?谢谢!

全部答案

  • 您好,刻制公章和财务章请到公安局授权的正规刻章单位办理。一般公章,财务章材料是铜质或牛角硬质材料,需要携带的资料有:1、刻章申请报告 2、工商营业执照(原件及复印件)3、法人身份证(原件及复印件)4、经办人身份证(原件及复印件)。具体时间为一个工作日,相关价格可咨询当地刻章点。

    匿名

  • 拿到营业执照后到刻章店去刻,刻章店的会拿去到公安局备案。深圳现在全部都是用的数码章,材质有几种,每种材质价格都不一样,最便宜的是230一个。

    维***

  • 公司登记注册完毕后,请携带营业执照正本到当地公安机关备案,到公安部门指定刻字厂刻制公章和财务章。备案当天就可以完成,刻章需要1-2天,价格视材质而定。

    金***

  • 持注册有关资料和印章图案到当地公安机关备案,由公安机关指定地点!

    山***

  • 公司登记注册完毕后,请携带营业执照正本到当地公安机关备案,到公安部门指定刻字厂刻制公章和财务章。备案当天就可以完成,刻章需要1-2天,价格视材质而定。

    金***

  • 去工商局指定的刻字社刻章,大概在500元左右!需要的资料是营业执照副本,法人身份证和经办人身份证!后续的登记和记账可以找我们代理!

    赵***

  • 我可以帮你去办,600代办公司是800,我以前就再代办公司

    V***

  • 去工商预核准,再去公安局办理,钱不多具体记不得

    b***