鹰潭股票杠杆怎么开户?

全部答案

  • 鹰潭股票杠杆怎么开户?股市操作中,要想买入杠杆股票,只需要到有关的营业厅提交保证金,并且签订杠杆协议就可以买入了。保证金帐户是指在购买股票时,只须花股票总值的25%到30%就行了。在“买长”时25%,在“卖短”时30%。比如,你把一万元放入保证金账户,就可以买总值四万元的股票。也就是说有四倍的杠杆作用。当然,那75%的钱是向证券商借来的,利率一般比银行高一些,比信用卡低;而且你的账户还必须维持你所拥有股票市值的25%(买长)到30%(卖短)。影响保证金的因素很多,这是因为在交易过程中由于各种有价证券的性质不同,面额不等,供给与需求不同,所以,客户在交纳保证金时也要随因素的变动而变动。杠杆股票可分为三种类型:
    (1)采用现金保证金交易购买的股票。
    (2)采用权益保证金方式购入的股票。
    (3)采用法定保证金方式购入的股票。
    2、在股市中,杠杆股票是指利用保证金信用交易而购买的股票。在投资中,所谓的杠杆作用,就是指在资本结构中,利用一部分固定利率的资金来提高普通股的投资报酬率。购买者本人投资额较少,但由此可能获得高额利润或者较大的亏损,其杠杆作用较大。

    李***