爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

水痘会长到喉咙里去吗?

痘会长到喉咙里去吗?喉咙好痛啊!

全部答案(共9个回答)

• 不会 水痘一般长在皮肤表面 喉咙痛可能是长了水痘引起了发热和扁桃体肿大
    琪kiss-fish | 2013-06-30 18:29:12 755 464 评论
    0/300
  • 水痘只是表皮的,不会长在内部,咽喉,胃部等。
    麻烦小姐爱唠叨 | 2013-06-30 18:28:26 755 464 评论
    0/300
    匿名用户 | 2013-06-30 18:28:09 755 464 评论
    0/300
  • 不会的,可能是你内分泌失调了
    肌肤的密码 | 2013-06-30 18:27:46 755 464 评论
    0/300
  • 水痘只是表皮的,不会长在内部,咽喉,胃部等。估计是上火了,所以还是先消炎去火吧
    DomainHack | 2013-06-30 18:27:22 754 464 评论
    0/300
    你可以涂抹阿昔洛韦软膏
    意见建议:
    还有不要吃辛辣上火食物
    喝服双黄连口服液帮助治疗。
    不要直吹风,不要吃高蛋白食物
    海中缘2013 | 2013-06-30 18:26:01 769 461 评论
    0/300
  • 不会的,可能是你上火了
    iHaiQin | 2013-06-30 18:25:47 754 464 评论
    0/300
  • 是扁桃体发炎吧
    爱玩手机的强仔 | 2013-06-30 18:25:37 754 464 评论
    0/300
  • 别抓破了,水痘涂点紫药水什么的,虽然暂时丑点但是比发炎后留疤好。抓破百分之九十九都会留疤,而且是凹陷疤痕。
    饮食一定要清淡,不要吃发物,鸡蛋、韭菜、鱼、海鲜等都远离。酱油最好别吃,虽然有些说没关系,但是我亲身感受还是不吃为好,我去年长先开始结痂时候,没吃酱油,结痂掉了不到一个月就没痕迹了,后来吃了酱油,后掉了的结痂的地方就是黑色的,到今年都有痕迹。到所有结痂掉了再吃这类黑色的东西。结痂不要用手扣...

查看全部>>

别抓破了,水痘涂点紫药水什么的,虽然暂时丑点但是比发炎后留疤好。抓破百分之九十九都会留疤,而且是凹陷疤痕。
    饮食一定要清淡,不要吃发物,鸡蛋、韭菜、鱼、海鲜等都远离。酱油最好别吃,虽然有些说没关系,但是我亲身感受还是不吃为好,我去年长先开始结痂时候,没吃酱油,结痂掉了不到一个月就没痕迹了,后来吃了酱油,后掉了的结痂的地方就是黑色的,到今年都有痕迹。到所有结痂掉了再吃这类黑色的东西。结痂不要用手扣掉,要让它自己掉,不然也会留疤。
    最好不要洗澡,怕发炎。
    还有大问题,就是眼睛,最后不要长时间对着电脑和电视,多一些时间卧床休息。我的眼睛就是那时候长水痘还玩电脑有了后遗症。出去容易被风吹,感染几率大。
    祝早日康复!
    匿名用户 | 2013-06-30 18:25:23 785 458 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
医疗健康 五官科 耳鼻喉科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):