我是一名高三学生但是一点英语基础都没有 其他科成绩不错我想问下现在英语还能补上去吗?

我是一名高三学生但是一点英语基础都没有 其他科成绩不错我想问下现在英语还能补上去吗? 该怎么补

全部答案

  • 找准你的薄弱环节  比如是语法?是写作?是完形?是词汇?确定了这个后,再去重点补习。如果你自觉性很强,去买本高三语法书自己看,不懂的问你的英语老师。 如果自觉性不是很好,就得找老师单独补习了。加油~~ 记住,英语这个东西付出和收获是成正比的。

    钟***

  • 多积累词汇,做一些模拟题

    修***

  • 可补上,要给自己信心,毕竟时间还算充裕。如果基础确实不好,倒建议你找个人帮你补习,一对一,效果会更好。

    妹***

  • 洛基英语好!!我是学员之一呢~洛基英语,独特唯一的英语机构!!有公开课免费试听呢~有兴趣联络我哦~Have a nice day~洛基英语向你保证课程质量!!这里不只是学习的良地,更是一个温暖的家!!Just Join Us.

    R***

  • 可以,要有计划,每天花半个小时读英语,半个小时练听力,半个小时做题。坚持下去,肯定会有很多收获。

    匿名

  • 上网方便的话 去hiknow英语看下

    我***