南京有什么地方好玩的?

上海、杭州、南京有什么地方好玩的?介绍介绍!

全部答案

  • 上海外滩,豫园,淮海路。。。杭州西湖。。南京夫子庙游秦淮河。。。网上一搜一大把。。。

    匿名

  • 上海著名的就是东方明珠了〜〜值得一上〜〜

    那***

  • 上海迈就是可以使劲的购物啊,淮海路败家特别的快的啊,南京看古城墙啊,杭州光西湖就足够了

    g***

  • 推荐去上海、杭州、南京。。苏州就个园林没别的东西 南京也就是个中山陵 玩的不多
    杭州不用说 西湖、西溪湿地、西塘、乌镇、千岛湖都去玩玩 上海玩的也多

    便***

  • 上海锦江乐园、长风公园;杭州西湖;南京秦淮河、中山陵。

    匿名

  • 说实话,这三个城市都很热啊,要么去杭州千岛湖漂流吧

    匿名

  • 建议去赶集网好好看看出行攻略,有很多这个线路的。

    新***

  • 上海的话,外滩,新天地,城隍庙,陆家嘴

    c***

  • 海附近有哪些好玩的地方啊?
    吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号
    乐:汉源书店 逛街
    去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。
    如果楼主是外地朋友,请看以下内容
    浦东陆家嘴不错
    东方明珠
    金茂大厦

    韩***

  • 上海蜡像馆很好玩

    安***