酒后喝什么解酒?

酒后喝什么解酒?解酒的方法有什么,老公的?酒后喝什么解酒?解酒的方法有什么,老公的应酬很多,经常地喝酒,麻烦介绍一下解酒的方法?。

全部答案

  • 百果解酒:1、苹果,去皮吃下;2、柿子,洗净后去皮,饮酒前吃下;3、直接吃梨或饮梨汁;4、吃鲜橙或鲜柑、柑桔;5、鲜柚去皮生吃,或取肉榨汁,兑温开水饮服;6、香蕉,吃肉并将皮加水煎服;7、草莓100克,洗净,一次吃完;8、取鲜菠萝果肉煎汁,一次饮下;9、樟芝菁华液解酒法:早在500年前,台湾早期原住民-南岛民族即已利用樟芝解酒、解宿酒。起源于南岛民族因生活形态的关系,喜欢喝小米酒,容易宿醉;饮多又伤肝,长期饮用导致患肝病的比例居高不下,在偶然机会饮用樟芝熬煮之汤汁后,多年肝病居然完全治愈。

    彼***

  • 喝酒喝多了可以试试牛奶解酒法,醉酒者可饮些牛奶,以便使蛋白凝固,保护胃粘膜,减少对酒精的吸收.

    张***