有什么好办法可以早点人睡?

有什么好办法可以早点人睡???求解

有什么好办法可以早点……

全部答案

  •   亲 1。坚持有规律的作息时间,在周末不要睡得太晚。如果你周六睡得晚周日起得晚,那么周日晚上你可能就会失眠。
    2。睡前勿猛吃猛喝。在睡觉前大约两个小时吃少量的晚餐,不要喝太多的水,因为晚上不断上厕所会影响睡眠质量;晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,因为这些食物也会影响睡眠。
       3。睡前远离咖啡和尼古丁。建议你睡觉前八小时不要喝咖啡。 4。选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,而有规律的身体锻炼能提高夜间睡眠的质量。 5。保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。 6。大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。
      白天的睡眠时间严格控制在1个小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。 7。保持安静。关掉电视和收音机,因为安静对提高睡眠质量是非常有益的。 8。舒适的床。一张舒适的床给你提供一个良好的睡眠空间。另外,你要确定床是否够宽敞。 9。睡前洗澡。
      睡觉之前的一个热水澡有助于你放松肌肉,可令你睡得更好。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)。

    W***

  • 睡前放松,喝杯牛奶,泡泡脚很容易入眠

    罗***

  • 吃点安神补脑的东西

    快***

  • 一、保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。
      二、建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡—醒节律。
      三、创造有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起“入睡条件反射”。
      四、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。
      五、养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等。
      六、自我调节、自我暗示。可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡。
      七、限制白天睡眠时间,除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外,应避免午睡或打盹,否则会减少晚上的睡意及睡眠时间。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 如果是紧张压力或是精神因素,造成的睡眠质量差,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,你可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量。也可使用安神补脑口服液试试。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 每天用热水烫脚
    30分钟,水凉了要及时加热水,烫的要出汗为好
    睡前用十指向后梳头5.。6下
    从上往下推小肚子200次,以舒服为好。
    对你很有疗效,请试试.

    手***

  • 喝温牛奶效果好

    匿名

  • 白天多做事,让自己累,晚上自然就早睡了

    嫣***

  • 临睡前可以喝一杯牛奶,能宁心安神,促进睡眠;上床后还可缓缓地做几下深呼吸,使脑部纷乱活跃的思维逐渐转为平静。此外,在睡前痛快地洗个热水澡或用热水浸泡双足,亦能解除困乏,有助于顺利地进入梦乡。

    梦***

  • 睡前半小时服用国珍双松片

    梦***

  • 补充褪黑素就可以很好的帮助改善失眠了

    i***

  • 烦请点击有用 谢谢 我知道 睡前喝牛奶 要热的 在听一点轻音乐喔

    匿名

  • 睡觉前喝点蜂蜜有助睡眠的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***