厦门安费诺电子是否有人了解?

厦门安费诺电子是否有人了解??公司如何??

全部答案

  • 给的工资不高,谈完后会告诉你面试通过了,等你打算去时,公司会找许多理由拒绝你,目的就是不用你。这家公司以招人为名义,而锻炼公司人的水平

    左***

  • 给的工资不高,谈完后会告诉你面试通过了,等你打算去时,公司会找许多理由拒绝你,目的就是不用你。这家公司以招人为名义,而锻炼公司人的水平   如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    R***

  • 您好,公司环境还不错的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 成立于1932年,作为一家拥有70年历史,世界最大,极具竞争力的连接器制造商,安费诺集团的产品覆盖领域广,技术力量雄厚而且成本低廉,作为行业的领导者常年致力于电脑,航空/军事工业,汽车以及铁路运输工业,互连网设备工业,通讯工业,通用工业,手机,无线应用/无线设备工业领域的技术进步而努力。
    公司名称:安费诺电子装配(厦门)有限公司
    联系人:周长利
    地址:前埔工业区39-B

    刹***

  • 这间公司不太出名的。

    l***

  • 给的工资不高,谈完后会告诉你面试通过了,等你打算去时,公司会找许多理由拒绝你,目的就是不用你。这家公司以招人为名义,而锻炼公司人的水平   如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 对公司了解又愿意在这里说的很少。有机会去公司面试多了解些,看下工作环境和员工的工作面貌怎么样,能和员工单独聊聊那是最好了(可借口想了解实际工作内容创造机会),或者到公司周边问问附近的人,比如门卫、保安、小店的老板唠唠,这些信息比较客观真实。凡是都要体验后才知道,才是最真实的。希望我的回答能帮到你

    綿***

  • 待遇环境还都可以的

    安***

  • 对公司了解又愿意在这里说的很少。有机会去公司面试多了解些,看下工作环境和员工的工作面貌怎么样,能和员工单独聊聊那是最好了(可借口想了解实际工作内容创造机会),或者到公司周边问问附近的人,比如门卫、保安、小店的老板唠唠,这些信息比较客观真实。凡是都要体验后才知道,才是最真实的。祝你找到好工作。

    _***

  • 是一个电子产品的公司  待遇不错就是累
    如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名

  • 挺不错的工作环境舒适,工资一般般如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 成立于1932年,作为一家拥有70年历史,世界最大,极具竞争力的连接器制造商,安费诺集团的产品覆盖领域广,技术力量雄厚而且成本低廉,作为行业的领导者常年致力于电脑,航空/军事工业,汽车以及铁路运输工业,互连网设备工业,通讯工业,通用工业,手机,无线应用/无线设备工业领域的技术进步而努力。 总部在美国康涅狄格的安费诺

    福***

  • 待遇还可以的,不过就是辛苦些。

    匿名

  • http://111563.059rc.com/  很不错的哈 是大公司哈 你可以看看,厦门子公司效益估计就一般了,如果有用 就点下方那个  有用, ———有用———喔 亲

    匿名

  •   美国安费诺集团创立于1932年,是全球最大的连接器制造商之一。1984年进驻中国,1991年在纽约证交所上市。作为美国纽约证券交易所最佳上市公司,2006年的2月10日被命名为“安费诺日”。2007年集团销售额达29亿美元,2008年列美国Business Week《商业周刊》IT企业100强54位。
      安费诺集团全球子公司96家,目前在中国投资了19家独资或合资企业,全球员工总数达27000人。 安费诺电子装配(厦门)有限公司是安费诺集团属下的独资企业。2003年通过资产收购,从漳州迁入厦门设厂,当时员工仅200多人,目前已发展为员工总数逾2500人的大型制造型企业,2011年销售额近亿美金,以平均每年20%的增长率快度成长,销售业绩远远超出电子行业的平均水平。
       安费诺电子装配(厦门)有限公司作为集团的明星企业,2007年,荣膺《Fortune China》中国外企卓越雇主第5名;2011年,获得厦门市思明区2010年度缴税特大户的荣誉称号;2012年,荣获“厦门市重点工业企业”荣誉称号;连续6年获得安费诺集团最高荣誉奖项钻石奖,集团以此鼓励厦门安费诺公司保持最快速增长,提升股东价值和资本回报的成绩。
       福利制度: ●法定五险、商业保险; ●住房公积金; ●免费工作餐、班车; ●年资奖、生日补贴、婚庆补贴等多项津贴; ●带薪年假; ●视工作需要配备移动电话; ●形式多样的培训与员工活动。

    胡***

  • 成立于1932年,作为一家拥有70年历史,世界最大,极具竞争力的连接器制造商

    匿名

  • 到公司周边问问附近的人,比如门卫、保安、小店的老板唠唠,这些信息比较客观真实。凡是都要体验后才知道,才是最真实的。祝你找到好工作。

    本***

  • 电子公司就是需要普通和技术人员。

    向***

  • 好像此公司工人招骋及工资全权委托人脉(好像是家人力资源,我2004年有去面试过)公司吧

    私***

  • 待遇不错就是累
    ,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  •   美国安费诺集团创立于1932年,是全球最大的连接器制造商之一。1984年进驻中国,1991年在纽约证交所上市。作为美国纽约证券交易所最佳上市公司,2006年的2月10日被命名为“安费诺日”。2007年集团销售额达29亿美元,2008年列美国Business Week《商业周刊》IT企业100强54位。
      安费诺集团全球子公司96家,目前在中国投资了19家独资或合资企业,全球员工总数达27000人。 安费诺电子装配(厦门)有限公司是安费诺集团属下的独资企业。2003年通过资产收购,从漳州迁入厦门设厂,当时员工仅200多人,目前已发展为员工总数逾2500人的大型制造型企业,2011年销售额近亿美金,以平均每年20%的增长率快度成长,销售业绩远远超出电子行业的平均水平。
       安费诺电子装配(厦门)有限公司作为集团的明星企业,2007年,荣膺《Fortune China》中国外企卓越雇主第5名;2011年,获得厦门市思明区2010年度缴税特大户的荣誉称号;2012年,荣获“厦门市重点工业企业”荣誉称号;连续6年获得安费诺集团最高荣誉奖项钻石奖,集团以此鼓励厦门安费诺公司保持最快速增长,提升股东价值和资本回报的成绩。

    z***

  • 成立于1932年,作为一家拥有70年历史,世界最大,极具竞争力的连接器制造商~

    匿名

  • 这个就是一个电子产品的公司啊

    t***

  • 做连接线,财富杂志世界500强,前70名好象。待遇未知,地方比较偏僻。应该比台资要好些

    阳***

  • 安费诺电子装配公司
    地址:岭兜西路269号附近

    匿名

  • 安费诺电子装配公司
    地址:岭兜西路269号附近
    成立于1932年,作为一家拥有70年历史,世界最大,极具竞争力的连接器制造商
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 中美合资公司,生产连接器的。

    匿名

  • 公司还可以,不过前期工资不太高

    快***