爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办,当时年龄:宝宝9个月 

全部答案

• 每天拿着奶瓶给宝宝吸,慢慢让他熟悉,训练吃奶瓶,特别是宝宝心情好的时候一定会接受的

每天拿着奶瓶给宝宝吸,慢慢让他熟悉,训练吃奶瓶,特别是宝宝心情好的时候一定会接受的收起

S***

• 应该是不习惯用奶瓶,往奶嘴上涂点儿母乳试试,要是一直不吃可以换个仿真的奶瓶试试,我在囯际妈咪买过可么多么,这个挺好用的,从美国直油过来的,而且真的比以前爱喝奶了。

应该是不习惯用奶瓶,往奶嘴上涂点儿母乳试试,要是一直不吃可以换个仿真的奶瓶试试,我在囯际妈咪买过可么多么,这个挺好用的,从美国直油过来的,而且真的比以前爱喝奶了。收起

鍑***

• 你好,可能是宝宝现在小,没接触过奶瓶,所以会有抵触的现象,平时让宝宝闲着没事的时候就用奶瓶喝水,这样宝宝慢慢的就会习惯

你好,可能是宝宝现在小,没接触过奶瓶,所以会有抵触的现象,平时让宝宝闲着没事的时候就用奶瓶喝水,这样宝宝慢慢的就会习惯收起

王***

• 宝宝多大呢,宝妈应该是纯母乳喂养吧,宝妈如果不是有特殊事情可以给宝宝晚点断奶,另外宝宝添加辅食的话可以慢慢改变宝宝的饮食习惯,不吃奶瓶的话宝妈可以想其他办法让宝宝喝奶,比如如果宝愿意用水杯的话看看能不能行呢,这个情况我也只能猜测,你也可以搜下别家是怎么解决的。

宝宝多大呢,宝妈应该是纯母乳喂养吧,宝妈如果不是有特殊事情可以给宝宝晚点断奶,另外宝宝添加辅食的话可以慢慢改变宝宝的饮食习惯,不吃奶瓶的话宝妈可以想其他办法让宝宝喝奶,比如如果宝愿意用水杯的话看看能不能行呢,这个情况我也只能猜测,你也可以搜下别家是怎么解决的。收起

妖***

• 宝宝不吃奶瓶是因为习惯了吃母乳,乳房比较柔软,和奶嘴还是有很大的差别的

宝宝不吃奶瓶是因为习惯了吃母乳,乳房比较柔软,和奶嘴还是有很大的差别的收起

谁***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多