爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

吃什么好的快一点?

你好,我宝宝感冒啦,晚上咳,流鼻涕,吃什么好的快一点啊
玉*** | 2016-12-17 02:02:26

全部答案(共24个回答)

• 如果不是很厉害还是不要吃药的好,药吃多了没好处的,是药三分毒 ,宝宝还小,建议是多给宝宝喝水,咳嗽的话就炖冰糖炖雪梨给宝宝喝,这样应该会好好快的。你现在这么小一点感冒就吃药,以后宝宝自身的抵抗能力会减弱的,以后以后小感冒都要吃药了。
    我*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 宝宝感冒了,要是比较严重时,是要让医生给宝宝检查一下情况再对症下药啊,不要给宝宝乱吃药的,这样才放心啊.另外也要给宝宝每天喝白开水,是会好的更快啊.
    E*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 亲,千万不要轻易让宝宝吃药,这样子是不负责任的行为呢,宝宝感冒流鼻涕不会一下子就好的,起码要好几天或者十来天,这段时间里面让宝宝多喝水,注意休息就可以了。
    w*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 吃儿童维生素C就可以了,我家宝宝19个月,从7个月到现在感冒6次,其中有两次发烧高,39.5°以上,每次给她服用维生素C都好了,有的第二天就好了,最多的三天时间。没有去医院看过病。头上也可以贴一个退热贴。最近一次,宝宝发烧39.6°,不愿意贴退热贴,只用维生素C冲水喝,一共服了三天好了。千万不要一发烧就到医院挂水啊!不清楚的可以问我13809003069
    宋*** | 2016-12-17 02:02:26 46 8 评论
    0/300
  • 孩子晚上的时候咳嗽 那是肺热啊,孩子感冒的时候需要注意多喝水的,我家的孩子感冒的时候都是吃小快客的,很好的,还要搭配消炎药吃的
    单*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 小儿恩威力克舒。咳嗽的话吃点小儿消咳片。我家宝宝用过挺管用的。
    陈*** | 2016-12-17 02:02:26 16 14 评论
    0/300
  • 如果吃药就四季感冒病毒配优卡丹……要不煮点葱水,就是放葱放点姜还有银子(银子就是宝宝带的手镯,项链,不过洗洗哦)放水里煮,然后宝宝就喝这个水,效果不错
    张*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 小孩子感冒就要多喂白开水,才6个多月的宝宝,最好不要随便吃药物,可以根本宝宝感冒的严重程度自己把握十分要带去医院给医生检查,平时注意给宝宝保暖,增强抵抗力。
    这*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 要是不严重的话,最好不要给宝宝吃药的啊,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨水,多让宝宝喝开水,多出出汗就可以了啊
    谢*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 我宝宝前几天也感冒了  给吃的艾畅  但是也2 3天才好了呢  有宝妈给我介绍说用葱白 姜  干桔皮 白酒给宝宝煮水洗脚可以治疗鼻塞的 我试了下应该是管用了反正也吃药了 第二天就不怎么流鼻涕了  宝妈也可以试下
    谁*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 因为宝宝只有晚上咳,应该还是凉着了,引起的感冒。宝妈可以给宝宝按手臂外侧,从向向下按,喝点葱豉汤,应该会比较容易好。如果咳没有加重,就不用另吃药了。太小了,吃药也不好。
    李*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 多喝水,不用吃药,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    j*** | 2016-12-17 02:02:26 16 14 评论
    0/300
  • 你可以试下小儿氨氛...
    小*** | 2016-12-17 02:02:26 16 14 评论
    0/300
  • 只有晚上咳嗽和流鼻涕的话还是别吃药了,多给宝宝喝开水然后注意保暖并用热毛巾给宝宝敷下鼻子试试
    马*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 可以吃点儿童型的小快克,按照宝宝的体重服用,效果比较好。我家宝宝8个月的时候感冒严重,吃了这个几天就好了。
    罗*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 感冒药喂给孩子喝就会好的快的啊,一般小孩子早期的感冒,可以在一般的抗感冒药下吃吃就会好的,如果长期拖着久了就管用的了,儿童感冒药就行的.
    白*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 和我家宝宝差不多大的,一般性我都是家里备点感冒药的,一般我家用的是小舒清的,记得适当喂点开水
    花*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 亲,宝宝应该是感冒引起的咳嗽,对于这样的情况我家宝宝出现这样时医生经常给吃牛磺酸颗粒  神苗小儿颗粒利巴韦林 复方鲜竹沥液等,如果吃了两天效果不明显的话还是找医生开些苦药效果会好些的呀
    小*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝感冒的话,一般会让他吃小儿热速清口服液,还有就是那个猴枣散,不过如果感冒不严重就让小宝宝抵抗一下,有时候吃药也没有那么有用的
    A*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 这么点的宝宝感冒不厉害不发烧的话,最好不要吃药。可以给宝宝多喝水。咳嗽不厉害可以给宝宝炖冰糖梨水喝,如果咳嗽厉害,可以加点川贝进去。流鼻涕关系不大,如果导致鼻塞影响吃奶和呼吸的话,可以给宝宝按摩下迎香穴,可以缓解鼻塞症状。
    打*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 如果风寒引起的,让孩子出点汗就好了
    陈*** | 2016-12-17 02:02:26 16 14 评论
    0/300
  • 建议去看中医,不要拖了。 小孩子太小,如果不及时治疗,容易肺炎会非常非常痛苦,小孩子超级受罪的,大人也心疼。 中医比较安全,一些中成药冲剂什么的都可以给喝,尽早治疗。 人就是食百草的,所以小孩子中药吃一点不会有副作用也能尽快好,西药如果不是发炎很严重最好不要吃。 流鼻涕,可以煮点大葱,大蒜一起半个小时,凉好了给小孩子喝水,大葱的葱根很重要 洗干净不要切掉一起煮。 晚上给喝点梨水,削皮防农药,不要去...

查看全部>>

建议去看中医,不要拖了。 小孩子太小,如果不及时治疗,容易肺炎会非常非常痛苦,小孩子超级受罪的,大人也心疼。 中医比较安全,一些中成药冲剂什么的都可以给喝,尽早治疗。 人就是食百草的,所以小孩子中药吃一点不会有副作用也能尽快好,西药如果不是发炎很严重最好不要吃。 流鼻涕,可以煮点大葱,大蒜一起半个小时,凉好了给小孩子喝水,大葱的葱根很重要 洗干净不要切掉一起煮。 晚上给喝点梨水,削皮防农药,不要去核,煮熟了,喝水。
    张*** | 2016-12-17 02:02:26 46 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝也正在吃药,好几种呢,最好还是带宝贝去看一下医生,让医生根据宝宝的情况配点药,好的会比较快点
    王*** | 2016-12-17 02:02:26 31 11 评论
    0/300
  • 葱须水是什么水啊
    h*** | 2016-12-17 02:02:26 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):