浦东哪些地方可以办健康证?

浦东哪些地方可以办健康证

全部答案

  • 现在健康证都不能在医院里做了,要到指定的地点,浦东就只有疾病预防控制中心

    快***

  • 上海市疾病防疫控制中心!

    匿名

  • 如果是上岗用的健康证可以在川沙人民医院(浦东新区人民医院)体检中心办理,每周二周五早上10点之前。很快的(如果满意,请设置“对我有用”,谢谢)

    火***

  • 公立医院 在巨野路上的 我这两年都在那里办 一周左右拿证

    左***

  • 如果是上岗用的健康证可以在川沙人民医院(浦东新区人民医院)体检中心办理,每周二周五早上10点之前。很快的

    爱***

  • 现在健康证都不能在医院里做了,要到指定的地点,浦东就只有疾病预防控制中心,我也是刚办的。在居家桥路可查询网址http://www.jkz.sh.cn

    守***

  • 到浦东的医院就能办啦!

    小***

  • 当地的疾病控制中心就可以的。

    零***

  • 现在健康证都不能在医院里做了,要到指定的地点,浦东就只有疾病预防控制中心。

    旅***

  • 浦东就只有疾病预防控制中心

    海***

  • 浦东医院可以办理健康证

    匿名

  • 最快的地方是 上海浦东疾病预防控制中心传 真:50342409地 址:浦东张杨路3039号 上午8.30-11.30 下午1.30-3.00

    三***

  • 将本人一寸正面免冠彩色照片到所管辖的卫生局卫生监督所办理健康证明。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 各医院体检部都可以,但需要用于出国就必须去虹桥附近的金浜路15号办理

    上***

  • 浦东医院可以办理健康证

    罗***

  • 健康证需要到劳动局开证明去体检就行。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名