喔刷电话多少?

喔刷POS机售后电话?

全部答案

  • 你可以联系一下这个电话****** 我之前也是用的这个POS机 刷卡不到账 然后业务员也找不到了 一个朋友给了我这个联系方式 问题解决的很高效

    w***

  • 买年货了朋友们,你们的卡够刷吗,呜呜····我的是不够啊,前两天准备刷点花花,谁知道不能用,知道了好多电话好像是******你们试试哈

    心***

  • 我也来了  和大家一起吐槽啦......我也遇到过这种情况  真的很揪心   在你需要钱的时候他没有来  是多少着急  后来我找了很多地方 找到了   ******这个电话 最后解决了  真的非常感谢

    情***