那有天赋是不是并不值得骄傲呢?

天赋意思是是天生就有的才能,既然是天生的,那有天赋是不是并不值得骄傲呢?

全部答案

  • 别人没有,你却有的就值得骄傲

    E***

  • 只有自己努力获得的才值得骄傲,天生的只能值得炫耀

    绝***

  • 每个人都有与生俱来的天赋,有天赋没有后天努力也没用,所以,应该不是那么值得骄傲吧。

    王***

  • 也并不是这样子说吧,毕竟天赋不是人人俱存的,但也不能太骄傲,像小学课文那谁,不是小时候是神童吗,因为父亲的没有正确对待,不照样长大后平淡无奇了,没有把天赋发挥起来

    箫***

  • 那得看咋想,天生会吃饭懒得嚼生饿死的话是没什么可骄傲的,

    林***

  • 当然值得骄傲,那是在你努力得到了结果,才发现的!

    猫***

  • 是的,好比含着金汤匙出生的人一样,并没有多值得骄傲,关键还是看后天的努力和成果

    匿名

  • 天赋只是一方面,如果能发挥天赋做出超人的成绩同样值得骄傲

    w***

  • 有些人没有天赋啊,每个人的天赋对不同的领域,所以你富有的天赋可能是对某一领域擅长

    s***

  • 怎么会呢,毕竟别人没有啊,

    g***

  • 你天生有,別人沒有,還是值得驕傲的,但要看看天賦是什麼,如果你的天賦是天生智商就比別人低下,那還真不值得驕傲

    小***

  • 我认为天赋可以拿来炫耀但并不值得骄傲。如有帮助,请设为有用。谢谢

    丨***

  • 但是常人没有啊,所以依然值得骄傲,但本人不应该骄傲,而是荣幸

    木***

  • 这不能是一种骄傲吧,只能说是一种资本。

    爱***