爱问知识人 爱问教育 医院库
游戏
>
桌上游戏

东莞棋牌游戏开发公司哪家比较有口碑?

再*** | 2021-10-21 16:03:25

全部答案(共2个回答)

• 楼主你好,我教你几个选择口碑好的游戏开发公司的方法。
    1>首先辨别该开发公司是否具有相关经营资质,这个最基础的。2>每个口碑好的游戏开发公司在网络上都会有官网,从官网中我们可以了解到该游戏开发公司的不少信息,从而去辨别。3>在网络上了解开发公司的经营状况,是否有官司缠身等等,这个可直接了解该开发公司口碑好与坏。4>该开发公司是否有成功案例,若公司连成功案例都没有,可直接pass掉。5>看售后服务,...

查看全部>>

楼主你好,我教你几个选择口碑好的游戏开发公司的方法。
    1>首先辨别该开发公司是否具有相关经营资质,这个最基础的。2>每个口碑好的游戏开发公司在网络上都会有官网,从官网中我们可以了解到该游戏开发公司的不少信息,从而去辨别。3>在网络上了解开发公司的经营状况,是否有官司缠身等等,这个可直接了解该开发公司口碑好与坏。4>该开发公司是否有成功案例,若公司连成功案例都没有,可直接pass掉。5>看售后服务,售后是游戏后续运行的保障。

大家可通过以上所述几点来选择口碑好的游戏公司,相信对大家会有所帮助。望楼主采纳,谢谢!
    B*** | 2021-10-21 16:28:03 0 0 评论
    0/300
  • 个人比较推荐湖南那边的,因为东莞那边基本上没有几家靠谱的,这种开发公司都没有几家,楼主有需要可以去湖南长沙那边了解一下,比较推荐那边,我朋友在长沙台创那边做了比较推荐服务技术都好!
    S*** | 2021-10-21 19:57:22 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 桌上游戏相关知识

• 游戏
  • 游戏问题
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部