寻求对联一副 可能是你答的过于简单?

 寻求对联一副 可能是你答的过于简单,还有就是复制的比较好吧。

全部答案

  • 宝宝不依把,可能是宝宝还不习惯,也可能是宝宝还不想尿尿,刚开始训练宝宝坐便盆,宝宝还不习惯,不适应,如果估计宝宝要尿尿了,你可以把宝宝抱着让宝宝屁股蹲过在便盆上,宝宝要是不依的话,可以拿玩具逗逗宝宝,分散宝宝的注意力,实在不依,就来硬的(要看情况),如果宝宝哭闹的厉害的话,就先不要免强,等过一会宝宝情绪好了再把。这样多训练几次,宝宝慢慢就会习惯了。

    李***