有知道长春先行的雅思课怎么样的吗?

全部答案

  • 这个很不错,通过率很高(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    我***

  • 雅思或者托福的话,还是推荐去新东方。毕竟新东方是坐英语培训起家的嘛

    石***

  • 你可以学习北京环球雅思总部的网络课程啊,肯定比当地老师讲的好。网络课程随时学反复学不受限制,我觉得就相当于一对一,还可以试听。你搜索环球英语网校,打开雅思页面就可以试听了,了解一下看看是否适合自己。课程可以反复学习、随时学习还有答疑室和老师沟通,很灵活的学习方式。我在学习强化班的课程,觉得老师讲的很实用对我很有帮助

    谢***

  • 还可以吧,2011年开始的。个人觉得新东方应该算好的

    秋***

  • 启德教育很不错。

    大***

  • 那个雅思培训学校挺不错的,老师教的好,外教挺多的,希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 那里的雅思课很不错的啊教学质量很好的环境优美教学方式独到高效如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 还是很不错的。老师讲的很认真的。参与讨论的也是很多的。

    爱***

  • 主要是自己好好学

    大***

  • 长春有很多的培训机构长春先行教育、英儒、新东方、环球、英孚都挺好的

    爱***

  • 1、雅思考试由听说读写4个部分构成,课程一定要系统,那种所谓随到随学的不是您的首选,这类培训不够完成系统,学习效果不扎实。2、班级人数不能太多,建议维持在10-15人之间,人多了老师根本不能照顾到你你好,你只有听的份,学的好坏只能靠自己了。3、一定要有辅导老师进行课程辅导,主讲课讲完后,课后练习,疑难问题都需要辅导老师进行指导。4、要免费试听,和授课老师沟通过,并能为你制定学习计划的
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 还可以的,授课效果还不错的。

    零***