小孩睡不好也会有黑眼圈吗?

小孩睡不好也会有黑眼圈吗?为什么我宝宝经常有黑眼圈,她两周岁还差两个月

全部答案

  • 这是宝宝休息不够造成的,建议多给宝宝休息,1岁10个月的宝宝每天要睡12-15小时!

    t***

  • 小孩睡不好 缺钙 啊

    张***

  • 如果他缺微量元素会睡不好,平时给他补一些钙和锌,比如葡萄糖酸钙锌,我家宝贝从几个月大,我就给他喝龙牡壮骨颗粒,一天一包,睡上睡觉不出汗,个子也超高,祝宝宝健康。

    匿名

  • 小孩睡不好也会有黑眼圈   缺钙啊

    C***

  • 与缺乏微量元素钙有关,可用葡萄糖酸钙含片(用水化开后,口服),补钙的同时要补充维生素D(如:伊可新或维生素D滴剂),以促进钙的吸收。

    5***

  • "按情况看来你家宝宝有可能缺钙或者是缺维生素。建议去医院咨询一下.
    给宝宝补充维生素千万不要和大人一样靠吃药来补,这样有可能会造成维生素依赖等不良反应,建议将禽蛋、苜蓿、 胡萝卜、杏、芝麻、花生、梨、橘子、番茄和绿色蔬菜搭配食用,建议将胡萝卜、青椒等蔬菜熬成菜糊或菜水喂小孩吃,应该可以缓解。此外还要保证小孩多晒太阳,有助于营养吸收。还要注意给孩子补钙,动力宝宝双鱼油就很不错,它含有丰富的维生素D,能促进宝宝的钙吸收,帮助骨骼发育,坚固牙齿。维生素D是维持身体钙质和磷质的主要因素,补充适当的维生素D可以使食物中的钙进入血液,加强孩子骨骼的钙化,使骨骼变硬,还能够防治软骨病。
    建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。"

    M***