哪些朋友在昆明?

哪些朋友在昆明?介绍下昆明有哪里是值得一走的?

全部答案

  • 有的。昆明么,翠湖公园、大观楼乘船、西山、世博园、还有就是石林了。其他的也没什么了。就是去小西门那些街逛逛。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 哦,还漏掉一个,还有滇池!

    多***

  • 来昆明旅游的话,你应该去金殿,世博园,民族村,还有西山龙门,市中心的金马坊也可以去看看!购物的话,景星花鸟市场不错!好多云南民族的东西可以淘!

    多***

  • 民族村 翠湖 周边的有石林 九乡

    熊***

  • 大理,丽江、西双版纳、泸沽湖、石林、玉龙雪山。

    r***

  • 喜欢历史可以去翠湖讲武堂,金殿吴三桂为陈圆圆建的院,喜欢看民族风情去民族村,顺道坐缆车上西山看一眼滇池

    吴***

  • 昆明西山可以登高远眺昆明全景,石林可以看看奇特的喀斯特地貌,小人国可以去看看别样异国风情!其实我也不太熟啦!

    保***