爱问知识人 爱问共享资料 医院库

北京希玛全飞秒激光手术会反弹吗?

北京希玛眼科医院 >
北京希玛全飞秒激光手术会反弹吗?

北京希玛全飞秒激光手术会反弹吗?

好评回答 本回答由提问者推荐

  • 全飞秒激光手术以后,部分人会出现视力的反弹,并不是所有人都会出现视力反弹,最好是不要用眼过度。 建议,一般情况下,普通兵种对全飞没有激光手术没有影响,特殊的兵种可能有具体的要求。看手机电脑时间超过一小时以上,尽量活动几分钟。

    北京希玛眼科医院

    简介:

    希玛眼科连锁品牌,多点执业医生坐诊,专注视力问题,提供个性化眼科服务。

    在线咨询

精选问答

最新问题

  • 北京全飞秒激光手术贵吗?

    答:飞秒激光现在是东莞主流的近视手术方式,全飞秒手术无需制作角膜瓣,由德国蔡司全飞秒激光系统一步完成,无需再联合准分子激光参与。切口小,角膜损伤小恢...全部

  • 2 北京希玛林顺潮眼科医院全飞秒激光手术会反弹吗?


  • 3 北京眼睛做激光好吗


  • 4 北京眼睛做激光手术需要多少钱


  • 5 北京激光矫正视力怎么样?


类似问题

  • 北京希玛眼科医院
  • 眼科专科医院,希玛眼科连锁品牌,多点执业医生坐诊,专注视力问题,提供个性化眼科服务。
  • 预约挂号 在线咨询