不孕不育检查项目有?

不孕不育检查项目有?跟我女朋友同居都已经有一年多时间了,但是就一直都没有小孩,本来是想等有小孩就结婚的,请问一下,不孕不育检查项目有哪些?想得到怎样的帮助:不孕不育检查项目有?

全部答案

  • 你好,导致不孕不育的原因有很多,建议夫妻双方共同上医院进行检测。女性应该检测激素六项。查看是否有输卵管堵塞,多囊卵巢。男性应该检查精子成活率,精子的活动度。

    侯***

  • 女性检查:白带常规及生殖道衣原体、支原体感染的检查,输卵管通畅检查,测试排卵,子宫检查。
    男性检查:精液检查,前列腺液检查,B超生殖器官检查,免疫学检查,其他:必要时可作睾丸活检、输精管造影、染色体检查,根据其检查结果判断男性不育症患者可逆性还是不可逆性。

    s***

  • 病情分析:你好,根据你的描述,不孕不育。指导意见:建议你检查输卵管是否通畅,激素水平,是否有妇科感染,男方检查精液是否液化,精子成活率,精致质量等检查,祝你健康。

    王***