爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们一天睡几个小时啊?

你们一天睡几个小时啊?

哺乳妈妈们,你们一天睡几个小时啊,累吗?

全部答案

• 哺乳的能睡多久吧,晚上又要起来哺奶,一个晚上下来只能睡5-6个钟,白天又要给宝宝洗衣服做这个那个,一天下来能睡7-8个小时都偷笑了

哺乳的能睡多久吧,晚上又要起来哺奶,一个晚上下来只能睡5-6个钟,白天又要给宝宝洗衣服做这个那个,一天下来能睡7-8个小时都偷笑了收起

hao贞

• 我家宝宝从晚上11点可以一直睡到七八点,一般的话五六点我会喂她一次,所以我还是不怎么累得晚上可以睡大觉,中午也会午睡。

我家宝宝从晚上11点可以一直睡到七八点,一般的话五六点我会喂她一次,所以我还是不怎么累得晚上可以睡大觉,中午也会午睡。收起

王婉泽

• 没数过,反正宝宝睡你就睡好了,累是当然的咯

没数过,反正宝宝睡你就睡好了,累是当然的咯收起

李至公

• 就晚上睡个六七个小时,还要醒三次喂奶,把尿,白天没有时间睡,当然很累了,等宝宝大一些就会好点的

就晚上睡个六七个小时,还要醒三次喂奶,把尿,白天没有时间睡,当然很累了,等宝宝大一些就会好点的收起

刘成针

• 你这样子的话肯定会很累啦,我母乳喂养的时候,就是在放产假的那几个月,基本上是宝宝睡了我就跟着睡的,很少看电视或者上网呢,不然的话睡眠是不足的。一天睡十来个小时吧,晚上宝宝还经常起来喝奶的。

你这样子的话肯定会很累啦,我母乳喂养的时候,就是在放产假的那几个月,基本上是宝宝睡了我就跟着睡的,很少看电视或者上网呢,不然的话睡眠是不足的。一天睡十来个小时吧,晚上宝宝还经常起来喝奶的。收起

那桑如此美

• 我一天也差不多睡8个小时,其他时间就是上网,看电视,爬树,喂奶,也还好,不是很累。

我一天也差不多睡8个小时,其他时间就是上网,看电视,爬树,喂奶,也还好,不是很累。收起

卡玛芹菜

• 你的宝宝还小 睡眠时间多 我家8个多月了睡眠时间少我只是在晚上跟着宝宝一起睡没有8个小时

你的宝宝还小 睡眠时间多 我家8个多月了睡眠时间少我只是在晚上跟着宝宝一起睡没有8个小时收起

何去闲

• 我基本上白天不睡 晚上10点多睡觉 还要给他喂3几次奶 早上有点困

我基本上白天不睡 晚上10点多睡觉 还要给他喂3几次奶 早上有点困收起

陈言泉

• 主要看宝宝一天睡多久,要是他晚上睡的好,我也睡的好点,白天补补觉。但是还是每天都很累的感觉。

主要看宝宝一天睡多久,要是他晚上睡的好,我也睡的好点,白天补补觉。但是还是每天都很累的感觉。收起

如天使般守护...

• 只能随着宝宝的作息时间来安排自己呢,宝宝睡觉的时候我们也睡。

只能随着宝宝的作息时间来安排自己呢,宝宝睡觉的时候我们也睡。收起

Paul维阳

• 我那时是很累,宝宝吃奶那段我瘦了很多,现在已恢复。不过吃母乳的宝宝抵抗力相对强很多,累也值得!

我那时是很累,宝宝吃奶那段我瘦了很多,现在已恢复。不过吃母乳的宝宝抵抗力相对强很多,累也值得!收起

刘成鸣

• 亲,当奶牛都会很累的,你尝试等宝宝睡了自己也跟着睡一会,早上给你婆婆待会,你就多休息就会好一点哦。

亲,当奶牛都会很累的,你尝试等宝宝睡了自己也跟着睡一会,早上给你婆婆待会,你就多休息就会好一点哦。收起

王飞珠

• 插空睡,能睡就多睡点,休息有助于产奶。

插空睡,能睡就多睡点,休息有助于产奶。收起

linxin...

• 哺乳期间,宝贝什么时候睡,大人就什么时候睡,因为宝贝是不分昼夜的要吃奶。所以白天也要休息才能晚上照顾好宝贝。

哺乳期间,宝贝什么时候睡,大人就什么时候睡,因为宝贝是不分昼夜的要吃奶。所以白天也要休息才能晚上照顾好宝贝。收起

握不住的他的...

• 前三个月是挺辛苦的,宝宝经常半夜要起来吃奶,四个月之后基本上不吃夜奶,不过也睡不了多长时间,宝宝一般10点左右睡觉,早上5点就起床了。

前三个月是挺辛苦的,宝宝经常半夜要起来吃奶,四个月之后基本上不吃夜奶,不过也睡不了多长时间,宝宝一般10点左右睡觉,早上5点就起床了。收起

哭不出来哇

• 嗯,我家小乖算是比较好的了,晚上九点睡觉之后三四点吃一次奶然后还会睡两三个钟头,只是我差不多也可以睡七八个钟头的。

嗯,我家小乖算是比较好的了,晚上九点睡觉之后三四点吃一次奶然后还会睡两三个钟头,只是我差不多也可以睡七八个钟头的。收起

最逅壹首离歌...

• 晚上九点半睡,六点半起,中午睡半小时,累的不行了

晚上九点半睡,六点半起,中午睡半小时,累的不行了收起

夜灬凄凉的海...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多