爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多回复】狐臭用什么药最好除根?

【较多回复】狐臭用什么药最好除根?
【较多回复】狐臭用什……

全部答案(共5个回答)

• 发现狐臭的时候,我已经是一身的味了。自己可能对自己的气味处于免疫状态。回香千金方就是是非手术保守去除腋臭方法的一种,喷剂型的,直接喷于有异味的部位就可以了,除臭净味效果也不错
    我爱你那只是个谎言 | 2021-10-16 20:36:31 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭是分布在体表皮肤如腋下、会阴、背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味,回香千金方,能够轻松帮助你解决狐臭的问题,让你腋下不再有味,选择回香千金方,不会让你失望!
    结局我早yi猜到 | 2021-10-16 23:49:11 0 0 评论
    0/300
  • 腋下的皮肤必须保持干燥清洁,尽量不要有腋毛残留,有一次,亲戚介绍了回香千金方,我给儿子入了,并且让他尝试,短短三个月,发现一点味都没了,回香千金方真的值得依赖!
    yang萍树 | 2021-10-17 01:51:00 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭有多种治疗方法,不是光靠换洗衣物就能好的,要找到好的适合自己的方法,若是选择保守的方案,我就是遗传狐臭,有了回香千金方,没想到真的就好了,半年也没复发,如果早点遇到回香千金方, 就不会这么痛苦了,不过还好,现在也不晚!
    子清徐 | 2021-10-17 03:24:59 0 0 评论
    0/300
  •  找了很多的办法去狐臭,但是都没用。不仅去不了,异味还越来越重了!回香千金方就能轻轻松松帮助你解决狐臭的问题,我就是有着几年的狐臭,有了回香千金方后,我再也没腋臭了,腋下时不时还有点清香!非常感谢回香千金方
    劈腿de年代谁相信真爱 | 2021-10-17 06:03:18 0 0 评论
    0/300
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部