为什么在线不能买理财产品?

全部答案

  • 可以啊。现在最火的就是贵金属投资了,你可以了解一下。天通银,买涨买跌,24小时交易,保证金交易,资金由银行第三方存管,有兴趣可以咨询我QQ422922036

    预***

  • 银行的就是麻烦,可以做网络借贷,或者支付宝的余额宝,收益都不错的!祝你发财,有用。

    向***

  • 可以用网银买

    跃***

  • 在线?网银在线?很多银行的网银是可以的,但是必须开通U盾或者其他的证书保护措施。先看是什么银行的。淘宝也有些理财类产品可以在线买。

    冉***

  • 这里说的在线不能买理财产品有些以偏概全了,并不是所有的银行都不能买,比如工行银行开通专业版网银之后就可以通过网上银行购买理财产品。我截了图,另外一些基金理财公司也提供有网上购买理财产品的服务,比如南方基金,华夏基金,只要去相应的基金公司开户,办理网上购买服务就可以了。

    凝***

  • 买理财产品,建议买支付宝里的余额宝。利息高,没有任何手续费。
    还能随时存随时拿。银行的理财产品,手续贵,拿出来还要钱。很麻烦

    M***

  • 因为要先调查你的风险偏好和风险承受能力哦。

    轻***