营业执照,烟草证办理情况有开超市经验的朋友吗 请给点意见啊!

想开家超市,不知道进货渠道,营业执照,烟草证办理情况有开超市经验的朋友吗 请给点意见啊!

全部答案

  • 到工商部门办营业执照,烟草专卖局办烟草专卖证,祝你开张大吉!

    z***

  • 营业执照到工商行政管理局去办理,交什么材料一般会有工作人员告诉你的,一般要身份证,营业场地租借证明,...烟草证要到烟草局去办理,进货渠道一般到批发市场,批发商去进货,还有可以到厂家进货,....

    w***

  • 烟草证要等办完工商营业执照后去烟草专卖局办理,他们会给你安排客户经理指导你销售。一般商品就去批发市场吧,多考察几家,一定要货比三家,不然会吃亏,经验之谈。

    A***