深圳同方电子设备有限公司怎么样?

好评回答
      公司是由国内著名的高科技企业清华同方股份有限公司控股的集技术开发、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。主要从事电子信息产品和集成电路产品的技术开发、生产和销售。公司涉及集成电路设计与开发、教育办公电子信息化产品开发与生产、商用密码产品的开发与生产、及税务金融电子信息化产品等多个领域。
      拥有先进的制造基地,在全国建立了销售网络体系。公司还积极拓展国际市场,产品远销至世界各地。 目前,公司已掌握了集成电路设计核心技术、精准光敏感应技术、商用密码产品的先进工业设计、嵌入式软件、税务金融电子信息化系统开发等领先技术。
      作为同方股份有限公司的控股子公司,公司依托清华大学雄厚的技术实力及清华同方股份有限公司强势产业化能力,结合深圳特有的经营理念,依托先进的技术、优质的产品、完美的服务,以“承担、探索、超越”和“忠诚、责任及价值等同”的企业精神做为指导,实现“科技服务社会,科技服务大众”的经营理念。

    唐***