混凝土地坪固化地坪如何施工?

混凝土地坪固化地坪如何施工?固化地坪施工工艺会不会很复杂?

好评回答
    混凝土地坪密封固化剂的施工工艺每个厂家的产品可能会有区别,但是大体上差不多,下面的方法是德国思诺的施工工艺,可以参考一下。  一、打磨或修复起砂破损层。对于新地面,首先要将地面清洁然后再粗磨;对于旧地面,如果有破损、起砂的现象,则修复后再打磨。  二、地坪地面喷洒德国思诺锂基混凝土密封固化剂。对地面进行粗磨后,将密封渗透剂材料均匀地浇筑在地面上,并浸泡4h以后用清水清洗。  三、对地面进行粗磨&细磨。材料清洁后,用树脂磨片对地面进行粗磨,这是为了让材料渗透地面混凝土内部以便发生化学反应。  四、抛光。此时地面的硬度已有明显的提高,为了让表面更加光亮耐磨,因此对地面进行抛光,形成耐用抗压的密封固化地坪。

    最***