银川配镜时医学验光好不好

全部答案

  •   医学验光——多重验光获取眼部数据
      除了视力测试、电脑验光外,眼科医院医学验光还包括屈光度、散光轴位、调节力、双眼单视功能、双眼调节平衡、主视眼的辨别、散瞳验光等,检查项目是普通验光的数倍,能够获取眼部详细数据,为验配提供科学依据。

    W***

  •   医学诊断——排查可能造成视力低下的原因
      许多家长认为,孩子视力不好一定是近视了。其实不然,弱视、斜视、先天性白内障、假性近视等原因,都可能造成孩子视力下降,这时他们需要矫正和训练,并非单单一副眼镜能解决。眼科医生综合验光数据结果,排查可能造成视力低下的原因,为配镜者提供诊断建议。由眼病引起视力低下者,到相关疾病科室进行进一步检查;屈光不正人群进行下一步配镜流程。

    撩***

  •   医学配镜——矫治近视,控制度数加深
      配眼镜的目的除了“看得见”、“看得清”,还要对近视度数的增长起到一定控制作用。眼科医院的配镜方案经眼科医生综合各项检查数据后出具,给配镜者提供安全支持。同时将为配镜者建立个人眼健康档案,以便随访,一旦出现屈光波动,能够及时调整矫正方案。

    想***

  •   眼科医生提醒:儿童一旦发生视力下降,请家长勿直接配镜,配镜前应该先去正规医院进行眼科检查。有些孩子的视力下降并非由近视或近视散光引起,可能是一些眼部疾病所导致。科学验光、系统检查眼睛,能区分真假近视,科学治近视眼!

    H***