爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已回复】狐臭怎么治才有效果?得了狐臭怎么治?

【已回复】狐臭怎么治才有效果?得了狐臭怎么治?
【已回复】狐臭怎么治……

全部答案(共4个回答)

• 有狐臭一定要抓紧时间啊,千万不能等它变严重了才意识到,到时候感觉花的时间和精力就要更多一些了,所以现在味道还小,快去用用回香千金方,我当时用味道很小,只有手摸才能闻到,所以用了一个月左右就完全好起来了。感觉这个成分挺好的用起来很温和。
    Reginald文军 | 2021-11-23 21:31:46 0 0 评论
    0/300
  • 我其实在网上偷偷查过狐臭有关的,我的狐臭遗传的我爸爸,如果我俩能顺利走进婚姻,我的宝宝二分之一的几率有狐臭,遗传真强大,因为爱更多一点,所以不介意,知道了回香千金方,回香千金方带给我的快乐是我狐臭的时候都没有过的,祝你也早日健康!
    不要挑战我的容忍度 | 2021-11-24 00:09:18 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭就是我最大的伤,很多时候找了很多的法子都不行,最害怕的就是夏天,因为在炎热的夏季,狐臭最容易被周围闻到,被别人投来厌恶的表情好难过,好尴尬。好在现在我用了回香千金方,外用的喷剂,安全有用。我是用了回香千金方大概四个周期才好的。
    王丹winnie | 2021-11-24 02:47:21 0 0 评论
    0/300
  • 夏天的时候流汗有异味,才知道这是狐臭。尝试了几种方法了。最后狐臭味依然紧随着我。我能怎么办呢。后来我同学和我说回香千金方挺有用的。我用了一个周期,没想到用完后就明显好点了,接着补了二个周期的回香千金方。现在身上没有味啦!
    厌倦这种生活 | 2021-11-24 04:43:10 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 治疗
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):