爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

【热门问答】有什么办法可以快速去除脚臭?怎么能去除脚臭?

【热门问答】有什么办法可以快速去除脚臭?怎么能去除脚臭?
【热门问答】有什么办……
年*** | 2022-05-26 13:26:22

全部答案(共5个回答)

• 其实脚臭没有什么小妙招的,我用了很多都没有效果啊。浣花足清露是我一个朋友推荐我用的,没想到用了没多久就把脚臭的毛病给治好了。所以有脚臭不要怕,用浣花足清露试试吧。
    q*** | 2022-05-26 14:13:15 0 0 评论
    0/300
  • 养成健康的饮食习惯,食物以清淡为主,多吃水果和蔬菜,对于辛辣和油腻的食物尽量少吃,可以尝试使用浣花足清露,我以前就是脚臭严重,浣花足清露是一款除臭品牌,用完吸收快去脚臭效果好的。
    蔷*** | 2022-05-26 16:19:26 0 0 评论
    0/300
  • 每个人的实际情况不一样,所以选择去除脚臭的方法也不一样。一定要选择适合自己去除脚臭的方法,浣花足清露是一款专业的除臭品牌,吸收快净味效果也不错的。去脚臭效果真的好。
    l*** | 2022-05-26 19:45:13 0 0 评论
    0/300
  • 我是一个学生,有脚臭也不知道怎么办,没时间也没钱。后来同学说浣花足清露性价比还是高的,让我用。我是用了浣花足清露一段时间脚上就没有味了。现在发现我身边有同学有脚臭的我都让他们用浣花足清露去脚臭!
    G*** | 2022-05-27 00:57:55 0 0 评论
    0/300
  • 感觉脚臭好了以后,整个人都自信起来了,不会有那种很自卑的感觉,想做一个健康阳光的自己一定要去把脚臭去掉,快去用浣花足清露效果挺好的,会让你做回快乐的自己。
    B*** | 2022-05-27 04:51:17 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部