爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
娱乐休闲
花鸟鱼虫

【网友求助】狐臭用什么草药能除根?

【网友求助】狐臭用什么草药能除根?
【网友求助】狐臭用什……
x*** | 2022-06-06 09:02:39

全部答案(共4个回答)

• 狐臭已经有好多年了,用过很多种办法都不行,后来看到了回香千金方一开始还不太相信,就买了一瓶回来试试,用了大半个月,味道确实减轻了不少,一共用了三个周期左右,狐臭的味道就完全没有了,个人觉得去狐臭的效果非常不错。
    乜*** | 2022-06-06 09:27:08 0 0 评论
    0/300
  • 生活中应该多吃西瓜,冬瓜,白菜,和橙子等此类富含水分的水果,可以改善狐臭,但要想去除狐臭,可以选择回香千金方,回香千金方是一款外用型人体除臭品牌,草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的。
    C*** | 2022-06-06 12:30:13 0 0 评论
    0/300
  • 那时候还在实习的我,不知道为什么突然腋下就有一股臭味道出现,后来我查了很多资料才知道我这个是狐臭,后来在网上找到了回香千金方,去狐臭效果还不错,就定了几个周期,用了大半个月的时候,明显感觉异味变淡不少,过了一段时间狐臭终于消失掉了,现在不管出再多的汗,熬再多的夜,也没有味道出现。
    m*** | 2022-06-06 15:15:38 0 0 评论
    0/300
  • 止汗露我只用了两个款,只能说对我没什么用,其实有用止汗露那个时间,你可以选择一些正规的东西去使用,比如说我之前用的回香千金方去狐臭的效果就挺不错的,三个月不到狐臭的味道就完全闻不到了,挺感谢她们的。
    我*** | 2022-06-06 20:32:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 花鸟鱼虫相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):