河北石墨坩埚厂家哪有?有知道的吗?

全部答案

  • 价格在十块到三十块之间吧,推荐利东碳素,我们用的石墨坩埚都是在利东碳素选购的,已经变成常客了,我觉得他家的售后服务很好,各方面的问题都会提前为你想好解决办法,而且价格也挺优惠的,虽然现在报价浮动偶尔有些变化吧。

    M***

  • 正在了解利东碳素,他家的口碑一直挺好的,我也是在网上了解的,认为他家不错,我想找一个规模比较大的厂家供给石墨坩埚,因为我们家工厂的需求量挺大的,想再找一个规模大一点的厂家合作。现在咨询的信息已经挺多了,但是还是想想去他们工厂看一下,各个方面了解的各个方面一点,靠谱满意的话,就准备签合同了。

    珍***

  • 不知道你听说过利东碳素嘛,他们是专门做石墨材料的,现在有很多人在购买的时候会选择石墨材质,因为石墨制品具有良好的导热性,传热快,受热均匀,节省燃料。当然这些优点都是在材质好的基础下。具体怎么收费我不太清楚,我没进行过这方面的沟通,你可以咨询一下他们的人员,应该会有表格,会清晰一点。

    璐***