爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

【已完成】11个除狐臭简单的方法有用吗?

【已完成】11个除狐臭简单的方法有用吗?
【已完成】11个除狐……
肖*** | 2021-11-25 17:30:43

全部答案(共5个回答)

• 我是有狐臭的男生,还有点轻微洁癖,从知道自己身上有臭味就夏三次,冬一次的洗澡,从没中断过,但是没办法彻底去除狐臭,可以尝试使用回香千金方,我以前就是狐臭严重,回香千金方帮助我解决了狐臭,感谢回香千金方
    愛*** | 2021-11-25 17:37:30 0 0 评论
    0/300
  • 我一直狐臭非常严重,同学朋友都躲着我,后来让我遇见了回香千金方,才发现,只需要回香千金方,就能让狐臭远离我,不在靠近我,我就不会白遭那么多罪了,在去狐臭的道路上,大家一定要选择适合自己的,而不是去白白受罪!
    配*** | 2021-11-25 21:11:15 0 0 评论
    0/300
  • 我也是遗传的狐臭,爹妈那个年代,好像并没有多在意狐臭这个问题,也不去管它,但是我真的因为狐臭自卑了十几年,本人亲测,回香千金方,可以帮助解决狐臭这个问题。以前的我,腋下没法闻,自从有了回香千金方,让我出门都有自信啦。!
    无*** | 2021-11-25 22:57:05 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭给人的生活带来巨大的苦恼,也给自己的交际带来很大的影响,我用的回香千金方不错的,三个周期就好了啊,多年难治的狐臭都好了。能不能用最好问下回香千金方客服若寒。问清楚再用吧!
    哥*** | 2021-11-26 03:39:52 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭也是你在外与人相处一个潜在的缺点。虽然更在乎一个人的内在,但是形象也是一个人的敲门砖。只要找到合适的办法就行了,通过回香千金方来实现腋下长期固定的无异味状态,是每个想解决狐臭问题的小伙伴们都梦寐以求的去狐臭效果,也是市面上那些止汗露所不能达到的,希望回香千金方能帮助更多的人解决狐臭。
    A*** | 2021-11-26 07:11:21 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):