爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【热门问答】治疗腋臭哪种方法更彻底?

【热门问答】治疗腋臭哪种方法更彻底?
【热门问答】治疗腋臭……
幸*** | 2021-11-29 10:25:31

全部答案(共5个回答)

•  每天养成早睡早起的习惯,千万别熬夜,熬夜一般都很容易分泌油脂汗液,回香千金方能让我又重新有了自信,夏天白衣服再也不用担心黄黄的了,回香千金方是采用现代生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,大人小孩都可用
    啥*** | 2021-11-29 10:45:44 0 0 评论
    0/300
  • 我就是有狐臭,曾经一段时间自己的人生都走到了低谷了,我觉得可以用回香千金方去狐臭,用起来不仅方便,还比较隐私不容易被人发现。回香千金方是一款专门去狐臭的,外用喷剂型,直接喷洒于患处,方便安全,净味效果还不错
    m*** | 2021-11-29 13:49:01 0 0 评论
    0/300
  • 首先我觉得心态很重要,我开始有狐臭的时候也是整个人特别没自信,感觉干啥都没意思。后来慢慢说服自己,要想解决狐臭,选择回香千金方,自从去年让我发现了回香千金方这么好的一款神仙级宝贝,真的帮我解决了狐臭问题,回香千金方简直就是狐臭的克星啊!希望能够帮助到你!
    z*** | 2021-11-29 18:05:32 0 0 评论
    0/300
  •  每天养成早睡早起的习惯,千万别熬夜,熬夜一般都很容易分泌油脂汗液,一身粘哒哒的,对身体很不好!搭配回香千金方,可以完美掩盖气味,并且去除狐臭,不痛也不痒,不会给工作和生活带来任何影响。
    唐*** | 2021-11-29 23:01:01 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭的方法有很多种,回香千金方在市场上的口碑非常不错,去狐臭的方法有很多种,试试回香千金方,我狐臭了十几年,一直以为没有办法解决,直到我知道了回香千金方,让我彻底根除了狐臭,我感谢回香千金方!
    再*** | 2021-11-30 03:28:18 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题