爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么牌子奶瓶安全啊?

什么牌子奶瓶安全啊?

什么牌子奶瓶安全啊,我的宝宝刚出生,要给我的宝宝买奶瓶,不知道什么牌子的奶瓶安全?

全部答案

• 我家用的爱得利的玻璃奶瓶

我家用的爱得利的玻璃奶瓶收起

王***

• NUK 贝亲 大口径的比较好 宝宝会吃少点风进去

NUK 贝亲 大口径的比较好 宝宝会吃少点风进去收起

浪***

• 我现在用贝亲宽口玻璃奶瓶,唯一不好就是不防呕奶。我有点想买个布朗博士奶瓶了。

我现在用贝亲宽口玻璃奶瓶,唯一不好就是不防呕奶。我有点想买个布朗博士奶瓶了。收起

h***

• 我家用的NUK的,不错啊

我家用的NUK的,不错啊收起

赵***

• 我用的Baby dream 不错,就是贵了点,后来买的小不点硅胶的,也挺好的。

我用的Baby dream 不错,就是贵了点,后来买的小不点硅胶的,也挺好的。收起

世***

• 买不含BPA的就可以了,我买的是born free的

买不含BPA的就可以了,我买的是born free的收起

七***

• 我觉得贝亲的不错,最好买玻璃的。

我觉得贝亲的不错,最好买玻璃的。收起

止***

• 玻璃奶瓶好一点,贝亲的是大牌子。

玻璃奶瓶好一点,贝亲的是大牌子。收起

h***

• 我家宝宝刚出生用的贝亲的玻璃奶瓶,摔碎了一次,现在用的贝亲的塑料奶瓶

我家宝宝刚出生用的贝亲的玻璃奶瓶,摔碎了一次,现在用的贝亲的塑料奶瓶收起

J***

• 我家当时买了一个nuk的玻璃奶瓶还有一个布朗博士的

我家当时买了一个nuk的玻璃奶瓶还有一个布朗博士的收起

壹***

• 我打算买的是贝亲的玻璃的,我觉得一般牌子的玻璃的应该都还好吧,可以用水煮消毒的,最起码比塑料的安全

我打算买的是贝亲的玻璃的,我觉得一般牌子的玻璃的应该都还好吧,可以用水煮消毒的,最起码比塑料的安全收起

顺***

• 亲,那个贝亲的很好的,我家宝宝一直在用那个的。有玻璃奶瓶的你可以试试的。

亲,那个贝亲的很好的,我家宝宝一直在用那个的。有玻璃奶瓶的你可以试试的。收起

B***

• 我们家用的是BOBO的,德国产的,用用还不错的。

我们家用的是BOBO的,德国产的,用用还不错的。收起

不***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多