27天宝宝晚上老是哭闹请问怎么办?

全部答案

  • 病情分析:根据您的描述,刚出生的宝宝夜晚哭闹不睡觉很可能是因为中枢发育不完善:新生儿的中枢神经发育还不完善,日醒夜睡的条件反射尚未建立。如果白天睡的时间长了,夜间就不愿入睡,爸妈不哄不抱便哭闹不停。所以家长要耐心的哄一哄,抱着孩子走动走动促进孩子的睡眠。有意识的控制孩子白天睡觉的次数,增加晚上睡觉的时候次数,养成白天活动,晚上睡觉的好习惯。

    陈***

  • 白天最好不要让宝宝睡太多了,要不然的话,晚上就会出现哭闹的情况。自己还是要多注意一下吧!

    I***