女大男的2岁吉利吗?

女大男两岁,并且女属虎,男属龙吉利吗?

全部答案

  • 虽然龙虎斗,婚姻不利,只要真心相爱就结婚。相克可采用五行通关、阴阳相济之法,理顺阴阳五行能量场,即可有效化解。阴阳五行能量场是由自身元神能量与环境风水能量构成,应同时从两方面进行化解。 1、可请阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,理顺自身阴阳五行气场周而不散、行而不断,以护佑元神,平安吉祥,避免被外气冲克。 2、一命二运三风水。需进行必要的风水调节。可请五行八卦福,分别贴于卧室、客厅等主要房间,催动五行能量流通,调节阴阳气场平衡。五行流通生旺气,阴阳和谐大吉利。自可化解的。 做好以上两点,即可有效化解。五行通天地,阴阳定乾坤,正宗开光五行八卦福可去网上财神庙奉请。 现在有仿制假冒的五行八卦福,勿请错了。

    郑***

  • 只要俩人感情好,千万不要相信迷信。

    心***

  • 很好的,但是不是迷信的那种说法啊

    空***

  • 女稍大一些,有利于性生活的和谐

    本***

  • 是的,还是可以的额

    周***

  • 按照属相来讲是不太合适的,简单讲,龙争虎斗。不过这都不是大问题,如果情投意合,命是天注定,运是自己求。所以也大可不必相信这些东西。
    对,很多时候两个人的性格不要都好强,就应该没有什么问题。其实真正的相处更多是两个人性格上的事。只要有一方懂得谦让就不会有事情的。我个人觉得男女双方一切的矛盾就是看法不一,太想坚持自己而忽视对方的感受,只要想明白这点,一切问题都不是问题,当然除了出轨这种原则性问题。祝你好运。

    李***

  • 龙虎斗啊?不太懂,可以请大师合合八字

    刘***

  • 女人大男只要感情好就是吉利

    x***