机构投资者一般都用什么软件炒股?

全部答案

  • DDX(炒股软件“大智慧”功能)DDX大单动向:大单动向基于Level-2的逐单分析功能,是一个短中线兼顾的技术指标。
        DDX红绿柱线表示当日大单买入净量占流通盘的百分比(估计值),红柱表示大单买入量较大,绿柱表示大单卖出量较大,DDX1是大单买入净量60日(参数p1)平滑累加值占流通盘比例,DDX2和DDX3是其5日(参数p2)和10日(参数p3)移动平均线。
    还有一些机构投资者根本就不看盘。都是中长期的配置,盘中的涨跌波动根本就不看。只用彭博和wind。

    现***

  • Level-2产品目前是由上海证券交易所最新推出的实时行情信息收费服务,主要提供在上海证券交易所上市交易的证券产品的实时交易数据。包括十档行情,买卖队列,逐笔成交,委托总量和加权价格等多种新式数据。使用Level-2软件的股民,在开盘时间内,可以随时看到庄家、散户买卖股票的情况。

    怀***

  • 机构投资者也有很多类的,各家操作方法不一样。
    大机构投资者,用ddx的不多。但level-2用的很多。
    还有一些机构投资者根本就不看盘。都是中长期的配置,盘中的涨跌波动根本就不看。只用彭博和wind。

    习***