电脑连接的是无线路由器 以前电脑的左下角有一个电脑的图标 显示本地连接 不用宽带连接就可以直接上网 昨天打开电脑 那个图标不见了 在网络链接里也只有宽带连接 而没有本地连接 电脑连不上网了 怎样才能设置本地连接呢 求高?

电脑连接的是无线路由器 以前电脑的左下角有一个电脑的图标 显示本地连接 不用宽带连接就可以直接上网 昨天打开电脑 那个图标不见了 在网络链接里也只有宽带连接 而没有本地连接 电脑连不上网了 怎样才能设置本地连接呢 求高招

全部答案

  • 那就有点麻烦了  桌面右单击网上邻居 打开属性  看有没有本地连接 如果没有就得重装系统 我一起遇到过好几个这样的用户  是系统的问题  如果重启还是没有本地连接 就重装系统 ……希望帮到你

    小***

  • 路由器的有根线被拔了吧,,检查一下路由器的线路,,这个不需要设置的,,先插上就有了。。【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

    l***

  • 开始里边有个网络设置  或者是我的电脑里边有网络设置

    婧***

  • XP)右键网上邻居——属性——创建个新的连接。又后按提示点下就能有新的连接了。

    J***

  • 这个和本地连接关系不大  可以打电话给客服让工人师傅来修

    爱***

  • 你好,你可以尝试一下重新链接一下。重新获得IP。打开“开始”菜单——设置——控制面板——网络连接——选中“本地连接”——右键——属性——在中间的“此连接使用下列项目:”框里,选择“Internet协议(TCP/IP)”——此框右下角的“属性”——选择“使用下面的IP地址”——将IP地址设置为192.168.0.2(如果你路由器是用192.168.1.1登录的那就填192.168.1.2),子网掩码255.255.255.0,网关192.168.0.1(如果你路由器是用192.168.1.1登录的那就填192.168.1.1),两个DNS填路由器的那里记下的2个。
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.) 请采纳我的答案。

    七***