下面黑了是怎么回事?

全部答案

  • 下面会黑是因为体内激素问题导致黑色素增多,细胞循环代谢不好,导致局部供氧不足代谢变差,长期不能正常代谢,就会形成色素沉着,看起来就黑黑的不美观了,建议你想要美白可以选择旗曼淡化精华,它能有效深入渗透深层肌肤,分解淡化黑色素,修复受损干黄肌肤,还原肌肤健康,阻断黑色素的形成,让涂抹部位变回粉嫩。

    陈***

  • 女性随着年龄增长 日常摩擦 性生活 生育 雌激素影响 细胞循环活性比较差 都会慢慢导致黑色素沉淀 。建议可以用旗曼牌子的淡化精华,能够分解淡化黑色素,修复干损肌肤,让涂抹部位变回粉嫩。

    这***

  • 女性长期穿裤子摩擦,同时有性生活刺激,都是容易导致黑色素沉着的,这个是正常的生理性症状,也不用担心的,你自己心态放好就好的,如果另外一方比较在意,可以去找一些安全有效的美白产品试试的。

    姚***

  • 我是生完宝宝之后才变黑的,私密处,乳晕,腋下,感觉都黑的,也不知道什么原因,我之前有咨询了很多美白产品,因为在哺乳期间,就比较害怕,不敢随便去用,后面就去了美容院,说做漂白术也可以美白的,就尝试了一下,目前看着效果还不错的,不过这个价格会贵一些,条件好的姐妹可以去了解了解吧。

    卸***

  • 我也不知道什么原因引起的,反正我才20岁,还没有过性生活,下面就黑黑的,我感觉应该是每个女性都会有的吧,我身边的朋友也是这样的,反正现在不痛不痒,没有哪里不舒服的,我就没有管了,等我出来工作之后再看看怎么变粉吧。

    李***

  • 我觉得跟平时性生活有关系的,因为是之前没有性生活的时候,下面是粉粉的很细腻的,但是随着性生活次数的增多,我下面就开始变黑了,而且很多皱褶,看起来很丑,难看死了。幸好我后面我姐姐给我介绍用了旗曼淡化精华,现在看起来粉嫩了很多。把剩下的产品用完 应该会更好的。

    P***