萌新求一个好上手的英雄~?

萌新求一个好上手的英雄~~

全部答案

  •   RT,萌新一枚,这两天拿系统给的免费英雄路人局混G,开始用的桑雅,后来又耍了耍DK,发现路人局对肉型的英雄简直是地狱难度阿……LZ开始都是跟团走,结果一开团对面稍一冲这边哗啦全跑了,顺秒……后来只好自己躲一边刷刷雇佣兵,结果又被人喷不跟团走……
    后来换了乌瑟尔跟团,奶了几回感觉还行,不过这货真就是个奶,落单见着个啥都得跑,且不知为啥,还是有人会发消息让我去顶……而且小乌的奶量感觉初期还行,等级上来以后真奶不住啊,后边也就大招那个无敌还行,而且这个治疗只能跟队友,对友要是自己非要单个冲去送无敌也白扯……经常眼看着前面打得火热,你给个残血奶回来了,结果这货上马走了……或者前面眼看已经崩了,你给看着差不多能退回来的残血无敌+奶一顿救,结果人自己又冲回去了……
    想请各位大神指点下,如果单纯是混路人作日常,哪个英雄会比较安逸?或者火力猛点,或者奶量大点,反正能干点事但不容易死的^^
    PS,基友们目前都没整到码,就我这有一个,所以目前也就是混混路人,不想花钱,不过目测现在攒G的速度应该说,即使1w的那种过段时间也是能买起的^^。

    繁***