失眠症治疗方法?

失眠症治疗方法?医生,治疗失眠有什么好的方法吗?

全部答案

  •   很多因素都可以造成失眠,有精神因素诱发的、有机体疾病引起的、年龄大小、文化程度和生活习惯、以及工作环境、睡眠条件等因素与失眠的形成有着密切的关系。心理因素造成的失眠往往被人们所重视,心理因素对躯体的影响是导致人体机能失调的致病主因之一,如情绪不稳定,心情忧郁、过于兴奋、生气愤怒等均可引起失眠。
      晚上上床准备就寝后,失眠的人会描述自己感到紧张、焦虑、担心或抑郁,思维不能平静下来,他们常常过多地考虑如何得到充足的睡眠、个人问题、健康状况。他们常常试图以服药或饮酒来对付自己的紧张情绪。清晨,他们常诉感到心身交瘁;白天的特征是感到抑郁、担心、紧张、易激惹和对自身过于专注。
    需要了解更多,请到医院咨询或直接点击我咨询。

    再***