爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于顺产第三天涨奶 请宝妈们来支个招吧生完前两天挤不出来奶 而且子宫收缩也痛 我还以为没有奶 就没怎么给宝宝吃 结果第三天突然就有了 然后下午就有点低烧38度 到现在还没退烧 奶也涨到不行 挤完两分钟不到又涨起来了 宝宝也吃吃不完我也挤 可是越来越挤不出来 也用冷毛巾敷 效果都不行 弄完马上又涨 还有什么办法可以缓解一下啊 痛得我都受不了?

关于顺产第三天涨奶 请宝妈们来支个招吧生完前两天挤不出来奶 而且子宫收缩也痛 我还以为没有奶 就没怎么给宝宝吃 结果第三天突然就有了 然后下午就有点低烧38度 到现在还没退烧 奶也涨到不行 挤完两分钟不到又涨起来了  宝宝也吃吃不完我也挤 可是越来越挤不出来 也用冷毛巾敷 效果都不行  弄完马上又涨   还有什么办法可以缓解一下啊  痛得我都受不了了
年*** | 2017-03-08 02:06:03

全部答案(共4个回答)

• 乳腺不通,通开就会喷的,我当时涨的和石头一样,痛死,喝的大喷泉通奶茶,煮水喝真的喷了,你试试,淘,宝上就有,你试试,让给你发顺丰,第二天就到,煮水喝就好了
    何*** | 2017-03-08 02:06:03 50 23 评论
    0/300
  • 热敷,催奶师挤出来就好了
    z*** | 2017-03-08 02:06:03 33 26 评论
    0/300
  • 涨的时候用吸奶器吸掉,痛就热敷一下,过两天习惯了就好了!以后一般都是宝宝哭要吃奶才会涨的!
    画*** | 2017-03-08 02:06:03 34 26 评论
    0/300
  • 不过我今晚也因为涨奶发烧了,刚热敷了排奶,望退烧啊。。
    高*** | 2017-03-08 02:06:03 34 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题