爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我<<Growl>>中文版的歌词是啥?

首页

谁能告诉我<<Growl>>中文版的歌词是啥?

谁能告诉我<<Growl>>中文版的歌词是啥¥

提交回答

全部答案

• 黑色的身影陷在我心里 
    从我眼睛里擦出了激情 
    再大的幻魅你全都看进眼里 
    不要犹豫慢慢的逼近 
    我Growl Growl Growl你 
    如果再不离开就会有危机..

匿名

• 爱,亮晶晶  ANGEL  祝新岁

• 黑色的双眼写在我心里 从我的眼睛里擦出了激情 在逃的完美你全都看这里 不要躲避 慢慢的累积 咆哮〜〜〜如果再不离开就会有危机

郑***

• Growl中文歌词:黑色的双眼写在我心里 从我的眼睛里擦出了激情 在逃的完美你全都看这里 不要躲避 慢慢的累积 咆哮〜〜〜如果再不离开就会有危机 韩文歌词:黑色的影子在我体内苏醒 看着你的双眼迸出了火花 这女人身边的人全部给我退下 现在变的有点凶险 咆哮〜〜〜你不后退的话 伤到也不管

阿***

•   现在很危险 但要警告你
    怎么不知道
    拜托别再给我自信 我慌了自己
    连呼吸都快暂停
    当你想我也终于靠近
    想了又想好奇怪 难道你坚决的bey
    感到面前一片黑
    尤其你看着我各种道歉
    你的呼吸声音慢慢清晰
    让我差点窒息 拜托girl
    可我只想藏着你 藏在我的怀里住
    那些视线让我有一点不开心(我都就快生气)
    黑色的身影陷在我心里
    从我的眼睛里擦出了激情
    再大的幻魅 你全都看这里
    不然我一定慢慢的逼近
    如果再不离开 就会有危机 
    oh 梦一样速度 快缴获的加速度
    探索你的秘密
    想要看仔细 baby baby
    你还是在这里baby 
    看着我还是没距离
    我不会就轻易放开你的 
    啊 it”s crazy
    躲在黑白世界里 那样鲜艳和美丽
    看着你的眼睛 心的警报响起(我的心在报警)
    黑色的身影陷在我心里
    从我的眼睛里擦出了激情
    不然我一定慢慢的逼近
    EXO~
    你一个人在看这个女人
    你就是这么完美的女人
    多想抱抱你 最好能永不放下
    一分一秒过去我变的凶悍无常
    你和你爱的男人走到你楼下
    难道就不能再有重来的机会
    过去就结束了 别再过去里了
    如果想吸引她视线 现在还会再放电
    除了我们 全部删去 就是这样 爱
    余下的爱情 和我和你 全停止运行
    黑色的身影陷在我心里
    从我的眼睛里擦出了激情
    不然我一定慢慢的逼近
    (离开了你)
    如果再不离开 就会有危机。

黄***

• http://www.yinyuetai.com/video/726593#videoTitle

A***

• 黑色的身影陷在我心里 从我眼睛里擦出了激情 再大的幻魅你全都看进眼里 不要犹豫慢慢的逼近 我Growl Growl Growl你 我Growl Growl Growl你 我Growl Growl Growl你 如果再不离开就会有危机..

樱***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲