有何办法可以修?

我的长城H6的刹车有点软,有何办法可以修正

全部答案

  • 把刹车距离调节下就可以了,请设置有用谢谢

    期***

  • 操控平稳,底盘较高,通过性不错;减震效果较好,乘坐舒适性有所提高;由于整车车型较大,长城哈弗H6高速过弯侧倾情况比较严重,部分网友反映高速行车路噪较大,车门异响比较常见;存在遥控钥匙不灵的情况。

    福***

  • 可以改装整个刹车系统,一般专业的改装店都可以。
    比如本田飞度,丰田皇冠,锐志这些车都是改装刹车的热门车型。
    但这样改装的话费用会很高,而且售后也比较麻烦,比如说改装后需要更换刹车片或者分泵时就会很麻烦了。
    简洁的办法也有,可以升级制动液,就是原来DOT3的升级到DOT4,原来DOT4的升级到DOT5。还有就是更换陶瓷刹车片以及材质较软的刹车碟。通常就可以解决刹车较软的问题了

    左***

  • 到定点长城维修点进行检查。

    本***

  • 到4s点让专业人士给你看看,

    勤***

  • 长城H6的刹车有点软,可以去长城的专卖店,换个硬的刹车,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***