金星双子座的一般喜好是什么样的?

全部答案

  •
    金星双子座是无拘无束的人,一般都表现得很是积极乐观,身上有股 灵气。特别喜欢交朋友,会加入很多团体,并在其中如鱼得水。明显多话, 嘴皮子快,爱八卦又是个大喇叭,告诉他们的秘密会在下一秒就众人皆知。 多变,就像个变色龙,见人说人话,见鬼说鬼话。
      他们好奇心强,有点顽皮, 爱到处跑动,会迅速扩展涉足范围,喜欢新事物、新人和新领域。感情短 暂且不深入,显得有点无法捉摸、飘忽不定,越亲近越觉得疏离淡漠。 金星是感性的,与理智善辩的双子座并不是很和谐。金星双子座让人 更倾向于精神化,多少违背了金星的感性原则,好处是让他们的言辞更有 想象力和诗意,文学水平可算一流,这也是对他们追求变化和交流的支持。
       作为朋友,他们活泼有趣,特别喜欢收集小道消息,总在絮絮叨叨讲述各 种花边内幕。他们的社会交往面也很广,到处和人分享最新的新闻,超强 的口头表达能力给他们提供了很大的助力,比如他们是天生的优秀推销员、砍价专家。他们是被两个脑子支配的一个人,极度善变,审美风格也不确定, 因为本就喜欢有变化的东西,一般也会对成双成对的东西有好感(大约正 好满足了两个脑子的两种需要),喜欢新奇好玩的事务,喜欢各类通讯器材、 电子用品、汽车等与沟通、交通有关的东西。
      金星双子座没有特别明显的 审美倾向,他们的喜好很大程度上取决于“无知”,来自他们对吸收知识 的渴望。 他们会给人不诚实的感觉,被认为态度暧昧、时常撒谎。似乎就算被 逼到绝路都很难给出确切答案,或借口和理由总是一把一把的。因为他们 无法准确捕捉自己的感性体会,无法随时组织出确切的答案,这时就开始 直接瞎编。
      原本这世界没有任何人能永远知道确切答案,但他们太善于动 嘴了,遇到问题时马上下意识反应,想起什么就回答什么,就这样给人留 下了不诚实的印象。 他们虽然友善开朗,但很害怕卷入他人的问题里。作为一个时常思考 的人,他们可以通过思考得到快乐,为了理解别人和被人理解而满足,却 不愿意被别人的麻烦或是情感负担分散精力。
      他们寻求的是互动活跃徂无 需深刻下去的人际关系,短时间内能互相聊那些风马牛不相及的话题,一 起寻欢作乐就足够。他们喜欢和别人分享思想,也希望激发别人和自己分 享思想,只要能满足他们的浅层沟通欲望,就能得到一个很好的倾听者和 朋友。 他们不是特别有激情的人,倾向以头脑分析理解激情,并非以心灵感 受激情(星盘中水相元素突出的人在这方面会好些),在得到头脑上的刺 激和挑战时会兴奋。
      他们经常没有预兆的发生变化,很难预测下一秒他们 的想法是什么。虽然他们一般不是出自恶意,但散播流言、态度闪烁、流 于肤浅以及喜新厌旧的负面性格,容易使他们在人群中丧失信用,也会无意中给他人带来巨大伤害,迫使别人远离他们。

    B***